Man sagt, Mangalitza Speck sei der Kaviar unter den Speck-Sorten.
Er gilt als Rarität und ist besonders beliebt unter Gourmets.
Unsere Gäste beschreiben ihn gerne als „den Edelspeck“ und dass er beim Verkosten „auf der Zunge zergeht“.
Unser Mangalitza-Speck stammt aus eigenem Hause und steht für ein wertvolles Produkt, das mit viel Sorgfalt und Liebe hergestellt wird.
Qualität und Frische ist uns bei all unseren Speisen ein besonderes Anliegen.
Für unsere Feinschmecker umfasst das Mangalitza Sortiment unter anderem folgende Produkte:
Edelspeck vom: Karree, Schulter, Bauch, Schopf, Lardo
Kräuterblunzn, Leberaufstrich, Selchwürstel, Rohwurst, Schmalz
Alle unsere Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Aber warten Sie nicht lange, denn hier gilt: Immer frisch und so lange der Vorrat reicht. Werfen Sie doch einen Blick in unsere Vitrine. Wir versprechen, Ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Mehr Infos zum Mangalitzaschwein finden Sie HIER.